Если б Бог был одним из нас

Юрий Маринчук
Если б Бог был одним из нас
Просто парень подобный нам
И без лжи красивых фраз
Он бы видел без молитвы сам
Что миру мир рожден войной
И гордыня тщеславию родна
И зло не будет слабее чем любовь
И мир не создан для добра
И нам не пели с детства в колыбели
Что за небом где то живет Бог
Ведь мы так верить не умели
Что он молчит хоть все сделать мог.

Ю.М. 07.25.2015 18:21 (в телефончике)