а хочешь, оставайся в снах моих

Коома
а хочешь, оставайся в снах моих?!
живи до лета, я совсем не против.
пусть ветер злой шакалит в подворотне,
а в снах - июль, мелисса и чаи,
душистые, как тысяча полей,
чабречно-розеолового цвета,
и сон - не сон, - в другую жизнь билеты,
и облака, как пух от тополей.
и я мудра, и целостна, как дао,
курю туман, прозрачна и свежа...
смотрю, как солнца трепетная ржа
железный купол плавно разъедает...

ты выходи из ласковой зари
и говори со мною,
говори.