Научи, как Чудо приготовить

Огни Пустого Дома
Научи, как Чудо приготовить
В этой Богом созданной печи…
Я с тобой совсем не буду спорить –
Лишь готовить Чудо научи!

Расскажи, как делаются тучи
И любые происходят миражи…
Я с тобой не буду спорить лучше –
Лишь про солнце в небе расскажи!

Приведи туда, куда не знаю,
Только б это было впереди…
Я с тобой, не споря, не гадая –
Взял тебя в ладонь свою – веди!

Объясни, ведь нам дано поверить,
Все, что БЫЛО – реки унесли…
Пусть к тебе войду, захлопнув двери –
Как встречают Дома, объясни.

Обними, чтоб схлопнулись планеты,
Вспышкой яркой, космосом в пыли…
Я с тобой и пусть всё будет Это –
Лишь в ответ прижмись и обними.