***

Юрий Маринчук
И правда может ранить
Но сильней самообман
И ущерб его не сгладить
Не пройдет он сам
И быть самим собой
Не выйдет так прекрасно
Ведь только ты и никто другой
Знаешь о себе всечасно
О времени забыв
Глядя молча на часы
И глаза закрыв
Просто видишь сны
Где к миру привыкают
И вдруг взрослеешь ты
Где бездомные коты
Себя домашними считают.

Ю.М. 00:14 01.07.2015 (в телефончике)