На почве для слизней

Жанна Николенко
На почве платного учения -
"козлам капуста" прибывает
порой до умопомрачения,
под коей благо загнивает.

и вот от этого отчизне
приходится совсем не сладко -
ведь не избавиться от "слизней",
а с ними жить уж очень гадко.
 -