***

Юрий Маринчук
В любви рожденный
Слабым быть не может
Тополиный пух
И нос заложен
Он в чувство приведенный
Снова слышит вдруг
Как все ищут смысл
Что б за жизнь цепляться
А я где-то слышал
Что нужно просто улыбаться

Ю.М. 30.06.2015 18:01 (за компом)