prosit!

Санёк Мудрый
Накачу я стакан на грудь,
А потом второй накачу.
И завидуют недруги пусть-
Я за все им презреньем плачу!

Накачу я третий стакан-
И трава зеленеет в миг.
Лёгкий сладкий хмельной дурман
Заглушает душевный крик.

Накачу я, эх, накачу...
Пусть все катится под откос.
Заболев, не пойду к врачу
Накачу...  Ну, ребята! Прост!