***

Режим Шахматов
Из джунглей пискнула гиена....
Услышал это вашингтон...
Как поглядит на это гена???
Да Римом леченный Кобзон????

Мадуро голос...вдруг на первом...
Пред Лепсом с книжкой зазвучит...
Биланчик...волю отдат нервам...
Ди Лайн косого огорчит!!!!

Здесь соберет он премиальных...
Лужок часть гречечки отдаст...
Страна не знающи Навальных...
Богатых в Думе и нахальных...
Вам кусок хлеба передаст!!!!!!

Сама не ест... Ей жертву храму...
Славян и сало ни к чему...
Что на поклон идет к имаму...
К стыду....рекламу своему!!!!!