Нагая Душа

Юрий Маринчук
 

От чего сейчас мы убегаем
Потом в жизни не найдем
С душой нагой казался грязным
Словно в мире я чужом

Любовь нашел
В нее веру потеряв
Так разбитым и ушел
Всего себя отдав

Показав вселенную в твоей красе
Мы летали над волнами
И все выше, выше по Земле
А под нами океаны

И не чем я боле не обязан
Ни жизни, ни тебе
С душой нагой кажусь я грязным
На самом, самом дне.

Ю.М. 23.06.2015 17:52 (в телефончике)