Афоризм 166

Лариса Любчик
Если мужчин и женщин на земном шаре равное количество (почти,мужчин чуть больше), средний возраст всех мужчин 27лет,а женщин - 47лет,то может хватит прикидываться умнее Создателя? (К стати ,это возраст сексуального пика,у каждого пола свой)