Там, где отпуск

Антонида Харчевникова
Берег морской, запах мангала,
Мясо, лаваш, вино в бокалах.
Отпуска легкая беззаботность
И горизонта морская безбрежность.
Все это там, где чайка кружит,
Там, где волна пеной кипит,
Там, где ночами звезды летят,
И в темноте цикады не спят.

Там, где отпуск