25

Алёна Амайя Монжелей
А между тем мне уже двадцать пять.
Не хочется рано ложиться спать.
Пропускать мимо глаз и не понимать.
Пытаться успеть и всюду бежать.
Не помнить ошибки и.. ругать...
Стремиться руки не опускать.
Помнить все и не забывать.
Улыбаться всем вам и прогорать.
Однажды все взять и проспать.
Цели пытаться не упускать.
Вовремя нужную кнопку нажать.
Выбрать верное - угадать?
Бестолковое взять и сломать.
Стараться быть и не пропадать.
Попробовать не опоздать...


18.09.2016