Человеку нужен человек

Юрий Маринчук
Сколько б времени прошло:
День, год, век
Но все ровно -
Человеку нужен человек

И в радости, и в горе
Во сне и наяву
От смеха и до боли
Из рассвета прямо в тьму

Человеку нужен человек
Не чая в нем добра
Хотя бы день и целый век
Теплого яства

И в дружбе, и в любови
Нам нужен человек
Что б на теплом слове
День прожить и целый век.

Ю.М. 24.05.2015 21:33 (на кухне :3)