Инициативная группа

Антонида Харчевникова
Инициатива в группах - такая ерунда,
И, будь бы моя воля, я не пошла туда.
Но хочется мне верить в коллективный разум,
И отметаю аргументы "против" легко и разом.
И понимаю, что в группе только сексом заниматься,
Ведь кайфа нет, когда приходится с людьми общаться.
Рассказывать, доказывать и, может быть, показывать -
Терпеть вопросы глупые, подписывать, обязывать... 
А разум коллективный не хочет активации,
В пассивном счастье разум желает оставаться.
Пусть секса группового нет, есть инициатива.
И коллектив совсем не слышит разума призыва,
Но точно знаю, что терпение и труд
Наш коллективный разум к победе приведут.

Инициативная группа (ИГ)