Я буду помнить о тебе...

Лана Солнышко
Касаясь легкою рукой,
Храню пленительную нежность...
Твой взгляд и легкую безбрежность,
К душе прижавшися щекой...

Раскатом слышу... Тот же смех
Ищу  по голосу в прохожих...
Люблю  и знаю... Любишь тоже,
Разлука - самый тяжкий грех...

Я помню все твои черты:
Овал лица и глаз мерцанье...
Горю украдкой в ожиданье,
Чужие слушая шаги ...

Я буду именем дышать,
Молясь тайком, просить у Бога...
И каждый вечер, по-немногу,
В своих стихах тебе писать...

Я буду помнить о тебе...
Рассыплю  жемчугом улыбку...
Душой мы платим за ошибки,
Теряя  счастье в суете...

Л.С