Ты любишь меня? Скажи

Рина Котова
Ты любишь меня? Скажи.
Неужели так сложно?
Я снова стала курить...
Медленно, осторожно.

И всё же, мне нелегко,
Без твоего внимания.
Я эту пустоту,
Хоть чем-то заполнить пытаюсь.

Встречи, друзья, развлечения -
Всё, чтобы не скучать...
Ты меня знаешь, я верная.
Я не смогу изменять.

Ты знаешь, что можно исчезнуть,
Даже не позвонив.
Я буду ждать, конечно.
А ты даже не скажешь: "прости"

Видимо, мне не дано понять,
Как вы, мужчины, умеете,
Так с любимыми поступать
И ни о чём не жалеете.

А может мне нужно гордою стать?
И даже, когда на коленях
Будешь ты меня умолять,
Просить моего прощения...

Просто встать, просто уйти,
Даже не оглянувшись.
Тогда ты научишься ценить,
Да только уже не нужно.