Все будет неожиданней...

Антонида Харчевникова
Все небо обложило грязно-серым цветом,
И, кажется, что в жизни нет просвета,
Но... Это нам, всего лишь, кажется.
Поверь, все неожиданней окажется.
Вдруг налетит тот самый "ветер перемен",
И явит солнце, тучи будут взяты в плен.
Освободится небо от тусклого и серого,
И взгляд на мир изменит солнце светлое.

Все будет неожиданней...