Невидимая ниточка

Марина Черемисова
               Памяти актрисы и поэта Людмилы Ивановой

Навалились дожди -
они вас в никуда провожают...
Я же, смерти назло,
не грущу, не скорблю,
а за песнею песню
я вашу вдыхаю,
будто с вами беседую,
вас бесконечно люблю...

И пространство мое
наполняется нежностью вашей,
и невидимой ниточкой
к вам прирастаю душой...
Мы при жизни
друг друга не знали -
не важно.
Знаю точно,
мы свидимся с вами
за дальней чертой.

8.10.16