Сижу, пишу...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Сижу,пишу.
Тело,брюки,рубашка
Чай на столе,тетрадь
Белая промокашка...

Пол,потолок
Серые,блеклые стены
Дырка в стене-окно
Мир-где нас ждут перемены...

Зеркало-внешний вид
Глаза,на лице усталость...
В теле сидит молодой
А смотрит идущая старость...

Дверь,коридор
Лестница вниз,ступени
Мне бы на небеса!
Да только гнутся колени...

Грех...за спиной....
Казалось,такая малость...
Тяжестью тянет на дно
То,что от жизни осталось...

Тень-предо мной.
Ночью и днем повсюду...
Мой конвоир,часовой
Предавший меня-Иуда...

Колючие крыши домов
Крыша-земля под ногами
Ветками дождь по лицу
Как будто бы бьет сапогами...

Лампочки,свечки во тьме
Окна домов-усталость
Сделать лишь шаг...Но в аду...
Места уже не осталось...

Опять холода..."Что со мной?"
Просто сломаны крылья
Ветер поет над душой
Черной травой,ковылью...

Месяц за тучами серп
Свой обнажил кроваво...
С неба упала звезда
Тоже от жизни устала...

Я лишь перышко на земле
Земля,на твоей ладони
Черные смотрят глаза...
Вороны,вороны,вороны...