Далекие слова

Антонида Харчевникова
Я слышу от всех, что меня понимают.
Но я вижу точно - они же не знают,
Что я-то умом все слова понимаю,
Да только, как зеркало, их отражаю.
Слова для меня в это время ничтожны,
Поступки и действия только возможны.
Возможны объятия, тепло от руки,
Слова от меня сейчас далеки.

Далекие слова