Путь ученичества

Елена Гита
Путь ученичества - Путь
    К горным вершинам,
Нам заповеданный Буддой.

Ввысь взор обратив -
    По нему мы идем,
Прямо и устремленно.

Белый хадак, о Благой,
    Нам протяни.
За него мы ухватимся крепко,
    И не споткнемся.

Но устоим! И Путь свой -
    Продолжим -
Твердо и неуклонно.