1 Дышу тобой

Алина Ямская
+
Дышу тобой - не надышусь,
Люблю тебя - не налюблюсь...
Ах, осень, грустная сестра -
Туманов утренних пора!

Как лист уснувший, упаду
Тебе на радость иль беду?
И с ветром диким закружусь,
Моя ты - трепетная грусть!

Увидев листьев полонез,
Заплачет  дождичек с небес.
Ах, осень, милая пора...
Красива, женственна, щедра!

  08.10.2016 Г.Д.