Кольцо супруга

Геннадий Струначёв-Отрок
 
 Люблю свою женёнку Нату!-
 К меркантилизму не сошла!:
 - Возьму себе КОЛЬЦО на память, -
 Наташка мне произнесла. -
 А ты себе.., оставь гранату...
 Ну.., в общем, ладно, - я пошла...

                Из Стишков-пирожков Н. Баскова
                на Юморе ФМ в моей интерпретации