Осеннее

Решетина Елена
Не торопясь - не ведаешь печали,
Все музыкальнее дождливые труды...
Рябиновые грезы окунали
картины
В потемневшие пруды...

Я есмь... а также мыслю... в непогоде
Все жду:
воскресну к радости времен,
Да говорят - осенне так, в народе,
О душах, да о возрасте ворон...

Все ждут, да поджидают, да вот
свечи
Расплакавшись... устали освещать...
По осени теплее как-то печи,
По осени не надо уставать.


Рецензия на «не торопи» (Липа Липовая)