Мне очень жаль...

Людмила Косуля Чибис
Мне очень жаль,коль я надежд не оправдала...
Истерик не устраивала, не рыдала,
Смахнув слезинку с глаз,
Расправила я плечи,
И улыбаясь, боль  затолкала...
Но не упала! Не упала...

Мне очень жаль,что сказка оказалась былью...
Я просто про неё забыла...
Доверила тому,чему  и доверять нельзя мне было.
Любить- совсем не пуси-муси...
А руку протянуть 
Тому, кого ты любишь в трудную минуту.

Не каждому дано сие понять...
Ведь просто бросить иль предать.
Но познаётся всё спустя года...
Я боль несла в себе всегда
И вот теперь свободна от неё...
Есть рядом тот, кто подставляет мне плечо.

Он рядом несмотря на все невзгоды
Он и в беде, и в радости, в тревоге...
Не предаёт,
Не пачкает в грязи...
И не клянётся в вечной мне любви.
Он просто любит-это знаю я.

Мне очень жаль...
Я поняла всё слишком поздно,
Что сказки говорить совсем не сложно...
Слова-ничто,
Поступки говорят...
Любить и верить,любить и ждать.

Мне очень жаль...
Не оправдала я надежд...
И не упала,
Как кому то было надо...
Я научилась гордой быть,
Смотреть на всё я научилась прямо.