Про улыбку

Елена Котелевская
Охотники и рыбаки,
Грибов и ягод собиратели!
А на Удачный День силки
Вы ставили, приятели?

А в море будней и забот
Забрасывали сети
В надежде, вдруг Она мелькнёт -
Всё озарит, ос'ветит?

Или среди людской толпы,
Где улица, аптека...
Искали признак Доброты -
Улыбку Человека?   

       (08.10. 2016)