Хлам души

Миша Анисимов
Я выкину весь, хлам из этой жизни ,
И я закрою  душу на огромный замок.
Чтобы вы, проходящие мимо как тени,
Не смогли туда бросить, своей злобы кусок.

Надоела мне лож, что в глаза говорится,
Как же хочется мне вдруг спокойно вздохнуть,
Но пока на земле в котле злоба клубится,
Мне не будет покоя, бесконечен мой путь.