Взгляд почувствуешь в спину

Елена Козлова 4
Пусть тебя все покинут:
И враги и друзья...
Взгляд почувствуешь в спину,
Как всегда, это я.

Обретая надежду,
Между строчек твоих,
Я люблю их, как прежде,
И живу ради них.

Волны брызгами блещут,
Светит лунный зигзаг,
Снится чаще, что легче
На твоих мне руках...

Мы летим над волнами,
Ветер рвётся вперёд,
Парус нежности с нами-
Против ветра несёт.

Пусть тебя все покинут:
И враги и друзья,
Взглядом вылечу спину,
Оглянись - это я.