Подруга

Миша Анисимов
По капле в душу , ненависть вливая, она стоит и смотрит чуть отсторонясь,
Как мертвою вода становится живая, как изо всех щелей вдруг выползает грязь.
Как те , кто рядом шли все разошлись внезапно и вдаль уходят даже не пожав руки,
И рушатся надежд все замки безвозвратно, ей в радость это, мы ведь ДУРАКИ!!!!!!!!
Так, где-то в темноте стоит она тихонько, с отметиной ужасной что сатана ей дал,
И вас толкает в пустоту легонько, её кривой, звериный, Ю....родивый оскал!