Не сдавайся

Литасов Михаил Дмитриевич
Пройдя  все испытания
На своём жизненном
Пути человек может
Рассчитывать на благо 

При прохожденье пути
Человек должен дважды
Подумать, что сделать
И делать то что

Ему кажется лучше
Рассчитывать на  помощь
Он может Но
Бдительным быть  нужно

ПРОСТО ВСЕГДА…