Разлилась осень в воздухе...

Ольга Анайкина
Разлилась осень в воздухе
Разлилась влажной пряностью
В изумительном увядании
Ослепляя своей багряностью
Вдохновенная в своей хрупкости
В своей нежности акварельная
Междумирье и междувременье
Заключённые в сопредельное
Отболевшее канет с листьями
Отгорёванное дождём смоется
Моё сердце, открывшись осени,
Улыбнётся и успокоится

8 октября 2016