Ему!

Миша Анисимов
Для меня ты останешься сыном: неразумным , дерзким, смешным!
Для мен ты останешься сыном, самым близким и самым родным.
Пусть пока что, проносятся тучи над чернявой твоей головой,
Обязательно станет все лучше  и тогда сын мой станет звездой!