Какая боль!

Надежда Нестеренко
Какая боль!
Прости-прощай!
Сейчас бы с высоты
Об землю головой!
 
Какая боль!
Прости-прощай!
Не жить совсем –
Не быть с тобой!

Какая боль!
Прости- прощай!
Молчи, душа!
Молчи, молчи!

Какая боль!
Прости-прощай!
Сейчас бы с высоты!..
Молчи, молчи, молчи!..