Осознанная осень

Сергей Свет
Осознанная осень,
День догорающих лучей.
В тебе так множество эмоций
Раскрылись красками теперь.

И этот миг увянет солнцем,
Остаток летнего тепла.
Харизма прошлого оконце
Течение времени тоска.

Улыбка свежих, новых чувств
Весь мир собою наполняет и
В тоже время, ветра грусть
Прощальным хладом утешает.