Вот она, осень... С Днём рождения Ивана Есаулкова

Ева Гущина
 

Вот она, осень туманная,
Крылья расправила вновь,-
Марево золототканое,
Песня дождей и ветров.

Воздух настоян на мудрости,
Чуть будоражит, горчит,
Также как в детстве, как в юности,
Счастье в судьбе ворожит.

Ждём, не печалясь, желанного,
Жизнь не предав на потом.
Осень пройдёт несказанная,
Снег запорошит наш дом,

Там и весна не задержится,
Лето наступит в свой срок…
В творческом тонусе, - верится,
Возраст лишь только намёк!

                8 октября 2016г.

Иллюстрация - Юлий Клевер"Мостик в парке".