Посланник

Родионова Анна Геннадьевна
К М***

Вы можете идти, свободны, я Вас отпускаю.
Теперь вольны Вы выбирать поуже зад,
Прямее плечи, шире грудь, предполагаю,
И без морщин свободный ясный взгляд.

Я Вам, увы, не дам того, что заслужили,
В душе ребёнок, но не юная лицом.
Я Вам желаю, чтоб отныне не тужили,
А стали яростным за счастие борцом.

Вы не доклеили меня, да и не надо!
Я не стремлюсь вступить в законный брак.
Вас обязательно сама найдёт отрада,
Раз Вы такой медлительный "чудак"...


©Родионова Анна, апрель 2016

#пишучитаюбезлампады #поэтыпишут #поэтычитают #poetry #poet #поэт #пишу #стихи #поэзия #лирика #промужиков #ar_poetry #родионовастихи