ты помнишь запах простыней

Кай Чеширский
ты знаешь запах простыней
и те тихие звуки молчания.
по подбородку
вдоль твоей шеи
мое прерывистое дыхание.

мы не способны спасаться отчаянием
кутаясь в тенях наших спален
ты снова млеешь
от моих касаний
сохрани наши моменты -
в оригинале.