Самолеты, поезда

Марго Бэль
Самолеты, поезда

Люди едут кто куда.

Кто-то в поисках мечты,

Кто-то убегает от судьбы.

Где-то горесть от разлук,

Где-то радости от встреч.

Где-то трудная работа,

Где-то отпуск и свобода.