песнь души

Андрей Басацкий
У сердца отыскав ответ,
миную всех и вся...
Пройдя сквозь много тысяч бед,
свою мечту храня...

Ты никому и никогда,
не доверял свой путь.
И там, где горе и беда,
ты не хотел свернуть!

Запеленав в себе судьбу,
родимые места...
Мы точно знаем,
там где мы,
есть правда и весна.

Играй же музыку любви,
и песнь души играй!
А то, что было, по пути,
о том не забывай!