Играй

Андрей Басацкий
Играй на облаке метели,
не видя снов, не слыша фраз.
Пойми, кто ты на самом деле,
почувствуй, кто же ты, сейчас.

Через века проносит время,
слова и мысли, всё подряд...
Освобождая нас от лени,
чтоб каждый весел был и рад!

Земная жизнь, как крохи света,
всегда обилием бедна.
Дожить, хотя бы до рассвета.
Допить, хотя бы ночь, до дна.