Тебе

Адриан Одоевский
Степей родных свободный ветер
Морей прозрачная  вода
И чудных огненных рассветов
Тебе земные все блага.
Тебе
Бхаджан звучит преисполнённо
Сандал окутал с рук до ног.
Тебе моей любви определённо
Не хватит… Кто бы это смог
Осилить? Не смотря на груз.
Вздымая в жилах кровь.
Шепча дыханьем муз,
Вдохнуть в меня любовь.