Напиши мне...

Бондарь Марина Владимировна
Напиши мне стихи-умоляю!
Я по ним,твою жизнь прочитаю!
Я хочу окунуться в твой мир,
Чтоб понять-почему ты мне мил?

Почему засыпая-страдаю,
О тебе-об одном вспоминаю!
Почему-ты так сразу, и дорог?
Почему позабыла я холод?

Ты,конечно же всё это знаешь,
И меня так же не забываешь.
Ты со мной-на яву и в разлуке!
Чувствую-рядом всегда твои руки!

Пару строк напиши мне-прошу,
Я о них ни кому не скажу!
Молча их в темноте прочитаю,
Буд-то рядом с тобой побываю!!!
08.10.2016