Мечты, как вы прекрасны

Наташа Терентьева
Так хочу я быть листочком,
Хоть бумажным, но в твоей руке,
Ты не ставь на нем лишь точки,
А рисуй, пожалуйста, на мне.

Знаешь - в геометрии фигуры,
И менди мне хною нарисуй,
Я согласна, даже и с натуры,
Подарю я нежный поцелуй.

Может, с нами главное случится,
И падем с тобой, как два листа,
Чтоб в единое дыхание слиться,
И начать жизнь с чистого листа!