Скажи

Лариса Гладина
Скажи мне, пожалуйста, скажи да скажи...
Замучили просьбы мои, наверное.
Они вырастают, как этажи,
Они вырастают , как поселения.
И ты отвечаешь, но снова вопрос,
И ты отвечаешь, но вновь наваждение!
С улыбкою скажешь и скажешь всерьёз:
"Терзать меня так для тебя - преступление".
А я не боюсь! Преступление?! Смешно!
Так значит твоей я преступницей буду.
"Скажи мне, а если, а если..."
Темно. Любимый уснул, а вопросы повсюду.