вакуум

Одинцов Руслан
кажется
дождь не смывает
слёз с лица
твоего

всё как в дешёвых поэмах
знаешь

ты дышишь
так
будто это не воздух
а космос
вокруг нас

вокруг нас
вакуум
не проводящий звуков
ещё одной маленькой смерти

впрочем
достаточно ветра
чтобы не слышать всхлипов
не думать ни о чём
а лишь трогать
оголённую дрожь
обнимать нежно
рассыпающееся тело

я не хотел сделать больно
выпуская тебе кровь

я не хотел
своими руками удушая тебя

я не хотел
бросая тебя с крыш
вниз

ты настоящая
как чувство нирваны

и фальшивая
как чувство разврата

я хочу быть с тобой
и делить тебя с каждым
пока не закончится вакуум