Опять

Татьяна Колесинская
Упали стрелки. Забились в угол. Молчать.
Молчать до дрожи,потери пульса. Стонать.
 
Вздохнули стены. Опали тени. Кричать.
Кричать до неба, звезды паденья. Лежать.
 
Сверкнули окна. Порвались сетки. Дышать.
Дышать без звука,без повторенья. Упасть.
 
Всплеснулись краны. Вода журчала. Бежать.
Бежать за солнцем, к другому миру. Обнять.
 
Бледнели книги. Стиралась память. Стучать.
Стучать по трубам, по ржавым крышам. Вбивать.
 
Звенели фото. Качались полки. Не знать.
Не знать,кто любит,кого люблю я. Опять.