Не судьба!

Лариса Смитцкая
А когда-то давно, иль недавно совсем
Я стихи для него на тетрадном листке
Волнуясь писала, от любви вся горя,
Не хотел мой мальчишка заметить меня...
И вот годы промчались как тройка коней.
И мы вновь повстречались в деревне своей.
И сказал он: "Ты в юности гордой была,
Не хотела ты видеть как любил я тебя!"
Ну что тут сказать7 Бывает и так!
Мы любим, но вместе нам быть не судьба!