В музее Цветаевых

Надежда Дацкова
Музей для таланта Цветаевой мал...
Но, ты о бренности судить в нем не спеши.
Взгляни, как мало дом ее вещей собрал,
Как много он хранит в стихах ее души.

Октябрь 2015. г.Феодосия

Фото автора