Послушная девочка

Танита Чепурова
Тысячи поцелуев остались закрыты,
Миллионы объятий застыли в ночи,
Мои радость и счастье, где же вы позабыты?
Только злость очень громко внутри кричит.

Недоверчивость криво по жизни водила.
Без опоры терялась в этом мире чужом.
Мои близкие, я до сих пор не простила...
Не смогла. А хочу. Но не помню за что.