Моя любовь - Майоров Городничев - премиядарвина

Майоров Дмитрий
Пара коктелей у бара
Нас вроде не парит
Впадаем в нирвану
Мы правда не пара, но виски течет рекой
Лучше сюжета для лета
Как будто бы нету
Тусим до рассвета
Подружкам "приветы" – мы едем к тебе домой

Надеюсь, что дома есть алкоголь
Сначала ты, а после он будет мой

Моя любовь – это деньги
Если ты хочешь секса – это успех
Моя любовь - это музыка не для всех
Моя любовь - это музыка не для всех

Да, ты моя королева
Я правда не помню кто мы и где мы
Но нахер проблемы – давай еще по одной.
20 минут до рассвета
Закончились все сигареты и лето
Купило билеты увидеть тебя нагой.

На пол джинсу, мы отправляемся в бой
Цени этот миг – завтра я просыпаюсь с другой.

Моя любовь – это деньги
Если ты хочешь секса – это успех
Моя любовь - это музыка не для всех
Моя любовь - это музыка не для всех